Известная телеведущая, которая стала любимой после передачи "Аферисты в сетях" Аленка-Кристина Лебедь, обожает наполнять ленту новостей разными интересностями из своей частной жизни.

На этот раз вИнстаграм, где за ведущей следят 291 тысячи поклонников, Елена-Кристина рассказала в видео, как вышла с любимым выгулять собаку и начался ливень. Девушка не ожидала, что дождь будет столь сильным, и едва уговорила Сару (так зовут собачку звезды) побежать домой.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

Сначала в кадр попадает любимый телеведущей, при чем виден его лишь в отражении очков Елены-Кристины, он щиплет ее за голую талию, которая выглядывает из-под топика.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

Телеведущая при этом напевает веселую детскую песенку из мультика советских времен "Бременские музыки", однако вспомнить, откуда эта песенка девушка не может. Поэтому просто продолжает напевать, но поет о том, как прекрасен летний ливень, и как хорошо прятаться под деревом.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

Затем Елена-Кристина выходит из-под тайника и начинает бежать на перегонки с собакой. А Павел остается позади спокойно следуя своим девочкам.

"Манюнь, ну мы побежали!", — кричит милому телеведущему, при этом успевая удивительным образом еще и снимать безумное видео.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

"Крис, смотрю на вас, и куча позитива. Наша лучшая ведущая в мире", "Совершенно похудела", "Муж идет спокойно, у девушки, как всегда, преувеличивают", — написали в комментариях под видео.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Елена-Кристина Лебедь рядом с женихом Розенко показала, какие ожидания у нее не сошлись с реальностью.

Как сообщал "Знай.ua" Елена-Кристина Лебедь рассмешила Сеть вместе с Павлом Розенко.

Также "Знай.ua" информировал, что Елена-Кристина Лебедь чуть не погибла, болтаясь в воздухе - парашют не раскрылся .