Бывший муж Бритни Спир Кевин Федерлайн рассказал о обнаженных снимках певицы в соцсети и бывшей опеке в интервью. Оно выйдет в эфир на ITV на следующей неделе.

Соответствующую информацию разместили на портале «DailyStar»

Бритни и бэк-танцор Кевин были женаты с 2004 по 2007 год, и у них двое сыновей: Шон, 16 лет, и Джейден Джеймс, 15 лет.

Однако в интервью, которое должно выйти в эфир на ITV на следующей неделе, Кевин заявил, что их сыновья борются с тем, что их мама позирует обнаженной в Instagram.

Бритни Спирс была замужем за Кевином Федерлайном более трех лет (Изображение WireImage)

Популярные статьи сейчас

Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток

Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Показать еще

Кевин также заявил, что сыновья Бритни не видели ее «несколько месяцев», а The Mirror сообщил, что цитаты из интервью недавно были распространены в Интернете.

Он добавил, что считает, что опекунство Бритни, которое закончилось в 2021 году, «спасло ей жизнь».

С тех пор Бритни нанесла ответный удар Кевину за то, что во время интервью он обсуждал с ней отношения их детей, а также за критику ее решения позировать обнаженной в Instagram.

Певица опубликовала заявление в своих историях в Instagram, в которых говорится: «Мне грустно слышать, что мой бывший муж решил обсудить отношения между мной и моими детьми. Как мы все знаем, воспитывать мальчиков-подростков никогда не бывает легко. Меня беспокоит тот факт, что причины основаны на моем Instagram… это было ЗАДОЛГО до Instagram. Я дала им все… Только одно слово: БОЛЬНО… Я скажу это… Моя мама сказала мне: «Ты должна ОТДАТЬ их их папе». Я делюсь этим, потому что могу… Хорошего дня, ребята!»

В посте певица также сказала, что чувствует себя уполномоченной и способной жить той жизнью, которой хочет, после того, как в прошлом году закончилась ее консерватория.

Как ранее сообщал портал "Знай", фанаты Бритни Спирс просят ФБР найти звезду после странных публикаций.