Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев показал, как карма потихоньку постигает россиян за кровопролитную войну в Украине. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев старается постоянно поддерживать связь с поклонниками, в частности используя для этого соцсети. Он делится предсказаниями, а также предупреждает украинцев об опасности, если такова существует. В этот раз экстрасенс поделился не очередным предсказанием, а прекрасными кадрами того, что все в мире закономерно и зло всегда так или иначе наказывается.

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Так, Макс Гордеев показал, как в Сочи бушует непогода и вода из моря накрывает прибережную зону, затапливая пляжи и здания.

"Почувствуй же враг, нашу боль и ярость!", - подписал видео Макс Гордеев.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами

ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

К слову, украинцы также порадовались тому, что карма постигла своих "героев".

"Красота какая", "Таки мольфарки работают и Посейдон с нами. Недаром у него трезубец", "Вселенная свирепствует, Природа свирепствует, они защищают нас, они на нашей стороне, поэтому мы победим", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Знай сообщал, экстрасенс Гордеев предсказал, где будут жестокие прилёты от оккупантов в первой половине августа: "Это не шутки".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".