Евгений Клопотенко стал гостьем Григория Решетника в проекте "Як ти?", где украинские звезды рассказывают о том, как их изменила война.

Конечно, сначала разговор шел о животрепещущих темах про ВСУ, борщ и желание Клопотенко пойти в тероборону, но потом мужчины добрались и до "сладенького". Ведь заделась тема отношений.

Евгений Клопотенко, фото: Instagram

Победитель МастерШеф признается, что поклонницы ему часто пишут и зовут его на свидания. Но он не соглашается, ведь его популярность ему немного мешает. Он считает, что ему нужен человек, который сможет это выдержать. Решетник отметил, что тогда нужен кто-то спокойный, вроде главной героини 2 сезона шоу "Холостячка" Златы Огневич.

"Злата Огневич, кстати, пишет постоянно, я сердечки ей ставлю. Мы виделись, кстати. Мы со Златой дружим... В последний раз виделись недели 2 назад, у меня дома. Я готовил еду, она рассказывала как съездила в Карпаты. Она татуировку сделала... Мы с ней познакомились, когда она пела как-то в Египте. Она так спела, до мурашек. Я там отдыхал, в прошлй Новый год",- выдал правду Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление

Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Показать еще

Злата Огневич. Фото: скриншот Instagram

Решетник отметил, что Евгений был знаком со Златой до "Холостячки". Кулинар подтвердил это и заявил, что даже мог пойти на романтический проект к ней, но не пошел. А теперь Огневич приезжает к нему домой.

"Она ко мне очень хорошо относится. С теплом огромным. Я думаю, что она всегда обо мне хорошо отзывается и у нас прекрасные отношения... Злата для меня что-то готовила, но я прошу всех, что не надо мне готовить",- делится Клопотенко.

Также победитель "МастерШеф" заявялет, что ему нужна современная девушка, которая родит ему ребенка, но будет готова к тому, что он сам не будет постоянно с семьей, ведь он работает для других людей, от чего отказаться не сможет.

Напомним, что победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко лишит российские рестораны всех регалий.

Ранее мы сообщали, что "Холостячка" Злата Огневич в стильном мерче поразмышляла об украинцах под обстрелами