Саша Бо (Пустовит), одна из успешных украинских блоггерок, которой удалось заработать на социальной сети и открыть собственный бизнес. Она активно развивает свой блог, посвященный женской тематике: дети, семья, красота, здоровье. За ее жизнью следит 1,8 млн подписчиков

Саша Пустовит, фото из instagram

Известная блоггерша перед свадьбой решила порадовать поклонников откровенным фото в нижнем белье. Фотографию она опубликовала на странице в социальной сети.

Как известно, Саша – счастливая мама двоих детей. Теперь девушка встречается со стоматологом Платоном Тарнавским, и дело идет к свадьбе. А недавно мама жениха узнала, что Саша мечтает о черном платье и подарила ей одну из своей коллекции.

Недавно она показала белые туфли, которые подготовила для свадьбы. Также Саша рассказала, что не хочет устраивать большое гулянье. А пока она еще официально холостячка, Саша решила порезвиться в сети.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Показать еще

Она разместила фото в прозрачном белье и показала во всей красе фигуру. Однако подписала его достаточно тревожно - ее беспокоят растяжки, она попросила поклонников присмотреться, не видят ли они их. Фото так и подписала:

"Нашли растяжки?"

В комментариях поклонники ответили:

"когда растяжки - это что-то мегаотрицательное и некрасивое? 🙃"

"Мы живем в те времена, когда растяжки имеют уже другое значение🥲"

"Я иногда забываю, что у тебя двое детей"

Напомним, Саша Бо вспомнила о мечте, которую так и не успела осуществить до войны: "Подсознательное давление обстоятельств на голову".

К слову, после скандального развода блоггерша Саша Бо снова выходит замуж: "Объединила любовь" .

Ранее мы писали, что украинцы осудили Сашу Бо за огромные зубы и надутые губы: "Была такой милой" .