Украинский актер и юморист Александр Теренчук, который знаком многим по роли полицейского в сериале "Однажды под Полтавой" показал свой "портал" в детство. Кадрами артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Александр Теренчук активно занимается волонтерством, помогая ВСУ еще эффективнее очищать украинские земли от российских захватчиков. Вместе с тем он находит время для позитива и общения с поклонниками в соцсети, где регулярно делится яркими фото с жизни или работы.

Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk

Так, в этот раз юморист показал место, которое для него является настоящим "порталом" в детские годы. На фото Александр Теренчук позирует сидя у зеленых ворот возле родного дома. Именно там прошла большая часть детства артиста и место имеет множество воспоминаний, которые погружают хотя бы мгновение в детство.

"Родные ворота детства! Ассоциативный ряд: фосфорный орел, ну, погоди, бомбибом, калейдоскоп, yupi, пластиковые солдатики, сельпо, рыбалка, москвич 407, МТ 9, ситро, кукла из кукурузы", - подписал фото юморист.

Популярные статьи сейчас

Путин срочно созывает Совбез

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Некоторые поклонники отметили, что не только у актера многие воспоминания связаны именно с воротами у дома, а и них также и это было счастливое детство без войны и гаджетов.

"Ой! То в крови вовек", "Ой, верно! Ой, как все в точку! Ну, как-то точно обо мне!", "Счастливое детство было", - написали под фото поклонники.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" понял, почему на планете возникают войны: "Хм, очень мудро!".

Также мы информировали, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, какой талантливой растет их дочь: "Моя маленькая суперженщина".

Кроме того, мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, как побывать на море не выходя из квартиры: "Отдых своими руками".