Принц Гарри и Меган Маркл привезли дочь Лилибет в Великобританию, чтобы отпраздновать юбилейные выходные, но, как сообщается, не смогли сфотографировать королеву со своей правнучкой.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Принц Гарри и Меган Маркл опасаются, что их дочь может быть «вычеркнута из королевской истории».

На выходных также отмечался первый день рождения Лилибет, и Сассексы опубликовали фотографию своего младшего ребенка на пикнике в их королевском доме в Виндзоре.

Несмотря на эту фотографию, фанаты не видели ни Лилибет, ни трехлетнего Арчи ни на каких королевских мероприятиях, а королевский комментатор Нил Шон заявил, что это может заставить герцога и герцогиню Сассекских беспокоиться о том, что их королевские связи разрушаются.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Показать еще

Лилибет: (РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ EPA-EFE REX Shutterstock)

«Все это сосредоточено на той предполагаемой встрече между Ее Величеством, Гарри и Меган во Фрогмор-коттедже и на неуловимой фотографии, которую никто никогда не видел, и она якобы была сделана Ее Величеством с ее тезкой Лилибет», — сказал Нил в недавнем интервью.

«Согласно хорошему источнику в США, они считают, что их вычеркнули из королевской истории. Тот факт, что они решили обнародовать фотографию своей дочери, был просто откатом, чтобы сказать: «Вот она, вот что вы упускаете»».

Нил признал, что Букингемский дворец не получил подтверждения о том, действительно ли состоялась встреча между королевой и Сассексами во время юбилейных выходных, а Гарри и Меган явно присутствовали только на одном королевском мероприятии.

Тем не менее, королевский комментатор согласился с другими экспертами и предположил, что отсутствие снимка, на котором запечатлены королева и ее правнучка, могло расстроить бывших членов королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл

«Из-за отсутствия фотографии с Ее Величеством Королевой, согласно этому хорошему источнику, кажется, что и Гарри, и Меган чувствуют, что их дочь будет переписана из истории», — заявил он.

«Это потому, что если подумать логически, когда они в следующий раз вернутся? Когда будет возможность сделать парадный портрет с нашим милостивым монархом, а в 96 лет на это надо смотреть логически. Значит, их дочь Лили когда-нибудь снова встретится со своей прабабушкой?»

Напомним, королевские эксперты высмеяли принца Гарри на фоне Маган Маркл.

Как ранее сообщал портал "Знай", стало известно, как Меган Маркл будет пытаться стать президентом США.