Популярность сериала "Корона" от Netflix росла с момента его запуска, поскольку сериал рассказывал о пути королевы Елизаветы II.

Сериал охватывает несколько ключевых событий в истории, от правления королевы Елизаветы до королевского присутствия принцессы Дианы, и, поскольку ожидается, что следующий сериал будет посвящен трагической смерти Дианы, вполне вероятно, что двое ее сыновей скоро сыграют заметную роль.

Принц Гарри и принц Уильям уже упоминались, просто не в качестве главных ролей, но это может измениться в предстоящем сериале.

И хотя член королевской семьи, проживающий в настоящее время в США, ожидает одного или двух упоминаний в предстоящем сериале, он совершенно ясно изложил свои мысли о сюжетной линии Megxit.

Принцеса Диана, принц Гарри, Меган Марк и Лилибет: скрин с DailyStar

Популярные статьи сейчас

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Показать еще

Королевский эксперт Анджела Левин считает, что Netflix сделает то, о чем просил Гарри, потому что позже они потребуют свою "пинту крови" от членов королевской семьи.

Выступая на TalkRadio в начале недели, Анджела сказала, что Гарри ранее спрашивал ее, смотрит ли она "Корону", что побудило ее спросить, смотрел ли он тоже.

Она добавила: "Он сказал:"Да. Мы все абсолютно наблюдаем за всем, но я буду настаивать на том, чтобы это прекратилось до того, как оно дойдет до меня"."

Левин сказала, что считает "нелояльным и грубым" с его стороны брать деньги у Netflix.

Она сказала, что разговор зашел, когда популярный сериал был во второй части.

Принц Гарри ранее смотрел сериал, но его жизнь превратилась в главную сюжетную линию шоу, которое следует за историей королевской семьи.

Его жизнь всегда была в центре внимания, но больше света пролилось на Гарри после его помолвки и окончательного брака с Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл

Несмотря на разногласия вокруг этой пары, Гарри утверждает, что у него хорошие отношения с Королевой, ранее заявляя в The Today Show: "У нас действительно особые отношения. Мы говорим о вещах, о которых она не может говорить ни с кем другим".

Напомним, что королевский биограф высмеял принца Гарри за его слабость перед Меган Маркл.

Ранее мы сообщали, что Принц Уильям начал работать продавцом, королева Елизаветы II будет довольна: "У меня нет наличных".