Несколько фанатов Гарри Стайлза отправились в Twitter, чтобы поделиться новостями об отмененном шоу, когда они покидали место проведения.

Те, кто присутствовал на концерте, рассказали, что их отправили домой и выпроводили после того, как им сообщили, что шоу будет просто отложено.

Новость об отмене последовала за сообщением полиции, которое показало, что несколько человек погибли в результате стрельбы в торговом центре в Дании, всего в нескольких минутах от того места, где должен был играть Гарри.

Гарри Стайлз, фото: Знай.uа

Концерт, который должен был состояться на Королевской арене в Копенгагене, был закрыт.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Пресс-секретарь сказал: "Сегодняшний концерт с Гарри Стайлзом был отменен по распоряжению датской полиции. Мы все действительно опустошены сегодняшними событиями, и наши мысли с жертвами и их семьями. Мы изучаем будущие возможности для шоу и надеемся, что сможем предоставить покупателям билетов прямую информацию как можно скорее".

В Твиттере один пользователь написал: "Последнее обновление: концерт Гарри Стайлза отменен в Копенгагене из-за стрельбы в торговом центре поблизости".

Другой сказал: "Гарри Стайлз Копенгаген отменяется, и они, очевидно, выпроваживают нас".

Третий написал: "Только что разговаривал по телефону с Royal Arena, я получил подтверждение, что из места проведения выпроваживают людей, и что сегодняшний концерт Гарри Стайлза ОТМЕНЕН".

Гарри Стайлз с флагом Украины, скриншот из видео

Напомним, что любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг".

Ранее мы сообщали, что король эпатажа дома Gucci Гарри Стайлз в юбке довел женщин до тошноты.