Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян поблагодарила медицинский персонал и фанатов за их поддержку после того, как ее мужу потребовалось интенсивное лечение.

Данную публикацию Кортни Кардашьян разместила на своей странице в Instagram разделе Stories.

В понедельник (27 июня) пара вместе прошла обычную эндоскопию, но Трэвис был доставлен в больницу - после ужина той ночью у него развилась «мучительная боль».

Затем он узнал, что удаление из небольшого полипа (рост ткани) во время его эндоскопии привело к повреждению критической дренажной трубки поджелудочной железы.

К счастью, барабанщик Blink 182 хорошо отреагировал на интенсивное лечение, и Кортни выразила благодарность медицинскому персоналу, а также поклонникам пары.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

Сторис Кортни Кардашьян: скрин

В истории в Instagram 43-летняя звезда сказала: «О, какая это была страшная и эмоциональная неделя. Наше здоровье — это все, и иногда мы считаем само собой разумеющимся, как быстро оно может измениться. Мы с Трэвисом вместе отправились на обычную эндоскопию, и в итоге он заболел тяжелым, опасным для жизни панкреатитом. Я так благодарна Богу за исцеление моего мужа, за все ваши молитвы за него и за нас, за всепоглощающее излияние любви Я так тронута и признательна. Я так благодарна нашим специалистам, врачам и медсестрам в Cedars Sinai за такую ​​прекрасную заботу о моем муже и обо мне во время нашего пребывания».

Сторис Кортни Кардашьян: скрин

Трэвис также поблагодарил Бога за свое выздоровление, а его жена процитировала более раннее сообщение в Instagram, которое рок-звезда опубликовала: «Я пошел на эндоскопию. Понедельник, чувствую себя прекрасно. Но после обеда у меня появились мучительные боли, и с тех пор я был госпитализирован. Во время эндоскопии мне удалили очень маленький полип прямо в очень чувствительной области»

Пост Кортни, тем временем, заканчивался следующими словами: «Язык и голос несут энергию, но ваше сердце сильнее. То, что чувствует ваше сердце и душа, выходит за рамки небольшого сочетания букв».

Напомним, Хлои Кардашьян призналась в пластических операциях.

Как ранее сообщал портал "Знай", худая Ким Кардашьян показала свой новій образ.