Cлухи о том, что Меган Маркл претендует на место в Белом доме, разгораются после того, как герцогиня пообещала поехать в Вашингтон с опытным борцом за права женщин Глорией Стайнем.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Известно, что Меган Маркл некоторое время нацеливалась на Белый дом, а разговоры о ее стремлении стать первой женщиной-президентом Америки восходят к «секретной» встрече с Хиллари Клинтон во Фрогмор-коттедже в 2019 году.

Нужно сообщить, что снова в центре внимания находятся политические амбиции герцогини Сассекской, а королевский эксперт Рассел Майерс говорит, что Меган издает «все правильные действия», чтобы попасть в политику.

Выступая в программе Lorraine на канале ITV, Рассел сказал: «Принц Гарри и Меган переехали в Соединенные Штаты. У них есть финансовая свобода. У них есть необходимая свобода от королевской семьи, поэтому они могут говорить по политическим вопросам. И, конечно же, Меган говорила с Vogue на выходных, говоря о Роу против Уэйда, очень, очень спорном законе об абортах, который был отменен в США».

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе"

Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Показать еще

В рамках своего обсуждения с Глорией Стайнем в журнале Vogue за этот месяц Меган пообещала отправиться в Вашингтон, округ Колумбия, с легендарным борцом за права женщин, чтобы отстаивать Поправку о равных правах.

Меган Маркл: скрин с видео

«Находясь дома, видя, что происходит в нашей стране, и, чувствуя прилив энергии и мотивации, если это тот тип законодательства, который нам нужно протолкнуть, то это тот момент, когда я обязательно приду», — сказала Меган.

Рассел, королевский редактор Daily Mirror, считает, что все более политическая риторика герцогини является еще одним доказательством того, что у нее есть политические амбиции и что она на правильном пути для их реализации: «Она, безусловно, общается с нужными людьми», — сказал он.

Королевский обозреватель Daily Mail Дэн Вуттон согласился с оценкой Рассел, заявив, что ее слова звучат как «реклама будущей предвыборной кампании демократов 2032 года».

Анонимный королевский источник в беседе с Daily Mail сказал, что королевская семья была всего лишь ступенькой к величайшей награде из всех — президентству.

Напомним, Кейт Мидллтон безуспешно пыталась помирить принца Гарри с Уильямом.

Как ранее сообщал портал "Знай", безумный мужчина накинулся на сына Меган Маркл и принца Гарри.