Гластонберийский фестиваль возвращается на Worthy Farm в эти выходные и включает в себя все звезды, которые известны всему миру.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Фестиваль Гластонбери возвращается в эти выходные (24-26 июня), и невероятные наряды тоже.

Знаменитости от Кейт Мосс до Майли Сайрус, Эммы Уотсон и Бейонсе на протяжении многих лет демонстрировали серию очень сексуальных образов.

Не только знаменитости, посетившие фестиваль, стали иконами моды Гластонбери, но и звезды на сцене поразили публику своим невероятным внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года

Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..."

Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся

Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий

Показать еще

Бейонсе поразила публику на Glastonbury 2011 (Изображение PA)

В 2011 году Бейонсе дала одно из самых запоминающихся выступлений на фестивале, на котором были представлены некоторые из ее самых популярных хитов.

Сверкая нижним бельем и демонстрируя свою потрясающую фигуру, ее кудри не остались без внимания, создавая еще один культовый образ музыкальной мегазвезды.

По-прежнему являясь одним из самых крутых нарядов Гластонбери, Кортни Лав произвела фурор на фестивале 1999 года в прозрачном розовом платье в сетку и подходящем розовом бикини.

Кортни Лав потрясла Гластонбери в 1999 году (Изображение Reuters)

Это еще не все, так как Кортни подняла ставки моды, добавив причудливый аксессуар - розовые крылья феи, чтобы завершить образ.

Еще одной музыкальной мегазвездой, покорившей публику на Гластонбери, была Майли Сайрус в 2019 году, когда она вышла на сцену, чтобы исполнить несколько собственных хитов, а также несколько выдающихся каверов.

Майли Сайрус дала культовое выступление в Гластонбери в 2019 году (Изображение Daily Star)

В обтягивающих кожаных брюках, высоких сапогах, украшенных золотыми пряжками, и дизайнерском ремне поп-звезда превратилась в рок-звезду в потрясающем образе.

Актриса из «Гарри Поттера» Эмма Уотсон также принесла высокую моду на фестиваль в Гластонбери в 2010 году.

В то время как многие, возможно, носили резиновые сапоги, Эмма вместо этого выбрала высокие сапоги с шипами от Christian Louboutin в сочетании с крошечными джинсовыми шортами.

В комплекте с плетеной прической и корсетом с камуфляжным принтом, который демонстрировал фигуру Эммы в виде песочных часов, этот «грудастый» образ был одним из самых горячих Эммы на сегодняшний день.

Напомним, стало известно, что в США снимут нового Гарри Поттера.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эмма Уотсон показала свой зрелый образ.