Легендарный Кельвин Кляйн выглядел в хорошем настроении, когда он вышел с давним бойфрендом Кевином Бейкером на редкой прогулке, когда влюбленная пара наслаждалась свиданием.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Давняя пара, которая впервые стала партнерами после их первого мероприятия на красной ковровой дорожке в 2016 году, наслаждалась своим свиданием в Голливуде.

Влюбленная пара, которую редко снимают вместе, выглядела в хорошем настроении, когда они шли бок о бок.

Кельвин был одет в серую рубашку, джинсы и солнцезащитные очки-авиаторы для прогулки, а Кевин был одет в оливково-зеленую рубашку и коричневые брюки.

Популярные статьи сейчас

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Показать еще

Дуэт никогда публично не говорил о своих отношениях, и в последний раз их видели вместе в одном и том же ресторане Mauro's Cafe в Западном Голливуде еще в декабре 2021 года.

Кельвин Кляйн: скрин с видео

Они дебютировали как пара в 2016 году, когда появились на красной дорожке осеннего гала-концерта Американского театра балета.

Помимо их первого публичного выступления в Американском балете, пара также была сфотографирована на праздничном ужине ACRIA в Оружейной палате 69-го полка в декабре 2016 года.

В прежней истории свиданий Кугара Кальвина были замечены его отношения с мальчиками-игрушками в прошлом.

В январе 2012 года Кэлвин порвал отношения с бывшим кавалером, порнозвездой Ником Грубером, которому на тот момент было всего 22 года.

После их разрыва светловолосая голубоглазая модель объявила, что работает над книгой под названием «Одержимость: моя жизнь с Кельвином Кляйном».