Paramount+ будет доступен с этой недели, и запускается с треском с великолепным шоу дронов с участием более 600 дронов.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Видео, снятое в Великобритании, следует за нервным новым стажером по прозвищу Paramount Pete, когда Джек Уайтхолл носится по студии, пытаясь доставить сотни заказов на кофе известным там лицам.

В своем путешествии он передает чашки с горячим напитком таким звездам, как Кристина Риччи, Миранда Косгроув, Трикси Маттел, Сонекуа Мартин-Грин, Мастер Чиф Halo и GhostFace из серии фильмов «Крик».

В двухминутном видео Джек Уайтхолл возит Пита на багги для гольфа после того, как Ума Турман вручила ему ключи, а также появляется Наоми Харрис.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику

Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще

Он опережает запуск Paramount+ на этой неделе.

И чтобы отметить новый потоковый сервис на ура, гламур Голливуда прибыл в Бирмингем (вторник, 21 июня) — с великолепным шоу дронов с участием 600 дронов.

Гении, создавшие шоу беспилотников в честь юбилея королевы, которые поразили миллионы световым шоу над Букингемским дворцом с изображением гигантского корги, снова творят свое волшебство.

Ума Турман приветствует нового стажера в начале звездного короткометражного фильма

С участием более 400 дронов, использованных в юбилейном шоу, девятиминутное зрелище перенесет гламур Голливуда, Лос-Анджелеса, более чем на 5000 миль в одноименный Уэст-Мидлендс.

Соучредитель и директор SKYMAGIC, фирмы, занимающейся выставкой дронов в честь юбилея королевы, Мунго Денисон, сказал: «Это шоу заняло месяцы, чтобы усовершенствовать его из-за внимания к деталям, необходимого для точного представления различных персонажей, которых мы изображаем. Это настоящая возня с самыми необычайно известными персонажами и знаковыми изображениями Paramount. Это феноменальная линейка программ. Это крупнейшее шоу дронов, которое когда-либо видела Великобритания, и где лучше всего продемонстрировать этот контент, как не в Голливуде. Мы зажжем там ночь».

В шоу дронов также будет QR-код, который зрители смогут отсканировать и получить бесплатную семидневную пробную версию потокового сервиса.

Paramount+, который будет доступен в Великобритании и Ирландии с 22 июня, будет включать в себя эксклюзивные оригинальные фильмы, блокбастеры Paramount Pictures и широкий выбор самых знаковых шоу, включая HALO, Star Trek: Strange New Worlds, The First Lady, и детские фавориты Kamp Koral: SpongeBob's Under Years и PAW Patrol: The Movie.

Напомним, Кейт Бекинсейл показала между своих ног дым сигарет.