Звезда сериала «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян поделилась на своей странице в Instagram двумя селфи-фотографиями, на которых она и главный редактор Vogue Анна Винтур носят одинаковые прически.

Соответствующий пост Ким Кардашьян обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

41-летняя звезда The Keeping Up with The Kardashians поделилась двумя фотографиями селфи в своем Instagram во вторник (21 июня), на которых она позирует с Анной.

Ким подписала свой пост «БЛИЗНЕЦЫ БОББСИ» со ссылкой на серию книг автора Лоры Ли Хоуп о близнецах, которые неразлучны.

На снимках Кардашьян щеголяла своими новыми платиновыми светлыми волосами, а 72-летняя Винтур носила свой уже знаменитый боб и солнцезащитные очки, щелкая знаками мира.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

Это произошло после того, как Анна сказала в сегменте Vogue «73 вопроса» в 2014 году, что она никогда не делала селфи и «не планирует начинать».

Звезда реалити-шоу воспитывает своих четверых детей вместе со своим бывшим мужем Канье Уэстом, 45 лет, с тех пор, как она подала на развод в феврале 2021 года после почти семи лет брака.

Ким, которая была официально объявлена ​​незамужней в марте, также рассказала во вторник Ходе Котб и Саванне Гатри из шоу Today о своем решении познакомить своих детей со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном.

Она сказала: «Я определенно хотела подождать шесть месяцев, и это был маркер».

Она продолжила, что она «проконсультировалась с несколькими терапевтами и друзьями, которые прошли через это», прежде чем познакомить 28-летнего Дэвидсона с 3-летним Псламом, 4-летним Чикаго, 6-летним Сэйнтом и 9-летним Нортом.

Напомним, Ким Кардашьян в очередной раз словили за фотошопом.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ким Кардашяьн показала себя в прозрачных трусиках.