Легендарный Джонни Депп утверждал, что обвинения в том, что он «избивает жену», привели к потере прибыльных ролей в кино после того, как Дисней разорвал с ним отношения вскоре после того, как появились претензии.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Изображение Джонни Деппа в Дисней ранее было удалено из-за обвинений, выдвинутых против актера в 2016 году. Первоначально изображение было спроецировано во время показа фильма «Пираты Карибского моря» в тематическом парке, где были представлены фейерверки и пиротехника, а также диалог от персонажа Джонни, капитана Джека Воробья.

Но статья Эмбер, опубликованная в The Washington Post, в которой утверждалось, что Джонни оскорблял ее, привела к тому, что Дисней разорвал отношения с актером.

Джонни Депп, кадр из фильма

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще

Джонни рассказал о последствиях статьи и последующих обвинениях, заявив, что из-за них он потерял свою многомиллионную карьеру в кино.

Он сказал, что это напрямую привело к тому, что он потерял роль Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря», что послужило причиной для подачи иска против актрисы.

После обвинений руководитель производства Disney Шон Бейли подтвердил, что Джонни больше не является частью будущих планов франшизы.

Он сказал: «Мы хотим привнести новую энергию и жизненную силу. Я люблю фильмы «Пираты», но отчасти причина (сценаристы) Пол (Верник) и Ретт (Риз) настолько «интересны», что мы хотим дать им пинок под зад. И это то, что я им поручил».

Дисней восстановил изображение Джека Воробья после суда Джонни Деппа

Но большинство людей требовали, чтобы его восстановили в роли.

Джонни сказал во время своего судебного дела: «Прошло два года постоянных разговоров во всем мире о том, что я избиваю жену. Поэтому я уверен, что Дисней пытался разорвать отношения, чтобы быть в безопасности. В то время движение #MeToo было в полном разгаре».

Однако в прошлом месяце суд присяжных вынес вердикт в пользу Деппа и установил, что Херд действительно оклеветала его своей статьей.

Напомним, Эмбер Херд после провала в суде заявила, что любит Джонни Деппа.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эмбер Херд отказывается выплачивать Джонни Деппу компенсацию.