Номинированный на «Оскар» актер Райан Гослинг впервые снялся в роли всеми любимой куклы Кена, поскольку он готовится сыграть вместе с Марго Робби в одном фильме.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

На вирусном снимке Райан выглядел неузнаваемым, когда он превратился в версию куклы «Волшебный Кен», представленную Mattel в 1993 году.

Канадский актер, обладатель премии «Оскар», носил яркую светлую прическу и ходил топлесс, демонстрируя свой пресс в спортзале.

Надев дерзкую ухмылку в образе персонажа, он позировал в джинсовом жилете и подходящих брюках, дразня свое нижнее белье с именем своего персонажа, видимым на линии талии.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Райан Гослинг в роли Кена: скрин с DailyStar

После выпуска Earring Magic Ken стала самой продаваемой куклой Кена в истории.

Как и кукла, светящееся тело актера из Ла-Ла Ленда кажется безволосым с твердым прессом из шести кубиков, когда он оживляет детскую игрушку для грядущей романтической комедии.

Барби, снятая номинированной на «Оскар» Гретой Гервиг, также увидит 31-летнюю актрису Марго Робби в роли центрального персонажа в фильме, основанном на знаменитой линии игрушек Mattel.

Марго Робби

В преддверии широко ожидаемого выхода фильма в следующем году Warner Bros выпустили несколько рекламных изображений актеров.

С тех пор, как были выпущены тизеры, любители кино, фанатки Барби и восторженные поклонники Райана Гослинга не могли сдержать своего волнения.

Напомним, в сети сообщили, Дуа Липа также снимается в фильме о легендарной кукле Барби.