Хлои Кардашьян опубликовала несколько снимков, демонстрирующих ее безупречную фигуру в откровенном винтажном платье от Dolce and Gabbana во время поездки в Италию на свадьбу своей сестры Кортни.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

37-летняя Хлои Кардашьян поделилась несколькими потрясающими фотографиями, на которых она «почувствовала себя принцессой».

Великолепная звезда реалити-шоу выглядела невероятно, надев винтажное платье Dolce and Gabbana с золотой тиарой на свадебных выходных сестры Кортни Кардашьян в Италии.

Ее роскошное черное платье было украшено красными сердечками разных размеров, которые подходили к ее золотым серьгам.

Популярные статьи сейчас

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Показать еще

Золотая тиара Хлои также была украшена желтыми подвесками в виде подсолнухов.

Звезда «Семейства Кардашьян» в понедельник написала в Instagram: «Тиара @dolcegabbana и архивное платье заставили меня почувствовать себя принцессой».

На другом изображении, озаглавленном «Королева червей», Хлои распускает юбку, к которой в качестве лифа прикреплено черное боди, а ее светлые волосы зачесаны назад.

«В ночь перед большим событием», — подписала она последнюю фотографию, имея в виду свадьбу Кортни с барабанщиком Blink 182 Трэвисом Скоттом.

Также нужно напомнить, что Кортни и Трэвис, объявившие о своей помолвке в октябре прошлого года, поженились на роскошной религиозной церемонии в итальянской рыбацкой деревушке Портофино несколько дней назад.