Для многих мужчин облысение является огромной проблемой, и принц Гарри не исключение.

Но эксперт по выпадению волос говорит, что ему еще не поздно спасти свои королевские локоны, и призвал его послать "отличный сигнал", решив проблему облысения с помощью некоторых решительных действий, прежде чем он пойдет по стопам своего брата.

Об этом сообщает портал DailyStar.

37-летний принц Гарри — знаменитый рыжеволосый член королевской семьи, но время для его бороды, возможно, истекает, поскольку эксперт по облысению заметил признаки того, что он может двигаться в том же направлении, что и принц Уильям.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Показать еще

Доктор Асим Шахмалак заметил признаки истончения волос Гарри еще в 2013 году.

Он сказал: "Ясно, что Гарри редеет в области макушки. Это первые признаки мужского облысения, которое затронуло как его брата, так и его отца. Если выпадение волос Гарри будет прогрессировать обычным образом, я ожидаю, что к 40 годам у него будет значительная лысина вокруг макушки. Будет хуже, если она распространится и на линию роста волос, как это произошло с его братом. Примерно четверть мужчин начинают лысеть в возрасте до 30 лет, так что это вряд ли является большим сюрпризом, особенно если это передается по наследству, как это происходит у Виндзоров. Уильям начал лысеть в свои 20"

Облысение принца Гарри

Находясь в центре внимания и зная о выпадении волос, которое затронуло его брата и отца, поклонники внимательно следили за собственным выпадением волос Гарри.

Недавно Гарри и его жена Меган Маркл появились на обложке журнала Time, и поклонники королевской семьи задались вопросом, была ли фотография отредактирована, поскольку у него была более густая шевелюра.

Меган Маркл и принц Гарри

Доктор Шахмалак сказал: "Единственным долгосрочным решением является пересадка волос, при которой волосы перемещаются с задней или боковой части головы на лысые участки, такие как макушка. Стигма вокруг обращения за лечением была снята. Это послужит отличным сигналом для других мужчин, если член королевской семьи также обратится за лечением".

Напомним, что реалити-шоу принца Гарри и Меган Маркл Netflix смешали с грязью.

Ранее мы сообщали, что Дональд Трамп предсказал разрыв отношений Меган Маркл и принца Гарри.