Звезда «Острова любви» Шеннон Сингх заставила сердца биться быстрее после того, как звезда реалити-шоу устроила бурю в обнаженном бикини, когда она впитывала солнце на песчаном британском пляже.

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Она регулярно радует свой верный легион поклонников потрясающими фотографиями, на которых она нежится на солнце во время своих роскошных экзотических каникул.

И Шеннон Сингх из «Острова любви» не разочаровала в четверг вечером (20 мая) после того, как у нее забилось сердце, когда она выставила на всеобщее обозрение свою персиковую попу в своем последнем горячем снимке в Instagram.

23-летняя модель оставила своих обожающих поклонников без слов, когда она устроила бурю, стоя спиной к камере, когда она смотрела на прибрежный вид, демонстрируя свои убийственные изгибы.

Популярные статьи сейчас

Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

И справедливо сказать, что она оставила много горячих под воротником, когда надела обнаженное бикини, поскольку красавица-брюнетка максимально использовала прекрасное солнце, поскольку Великобритания приближается к теплым месяцам.

Она превратила песчаный пляж в свой личный подиум, когда звезда реалити-шоу мало что оставила воображению, подняв плавки от бикини, которые подчеркивали ее загорелое и подтянутое телосложение.

Телезвезда собрала свои роскошные длинные локоны в тугой пучок, чтобы волосы не падали на глаза, которые она прикрыла солнцезащитными очками-авиаторами.

Шеннон подписала снимок: «Приближается лето [смайлик с пальмой]», и вскоре бывшая островитянка получила поддержку от своих 446 тысяч подписчиков в Интернете.