Звезда «Отчаянных домохозяек» затмила всех в зеркальном платье с открытыми плечами, когда она присутствовала на показе фильма «Лучший стрелок: Маверик» во второй вечер Каннского кинофестиваля.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ева Лонгория блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в среду вечером (18 мая) в ослепительном платье, сшитом на заказ.

Американская актриса, режиссер и продюсер уже 17-й год посещает Каннский кинофестиваль, и ее внешний вид затмевает всеобщее внимание.

Звезда «Отчаянных домохозяек» была ослепительна в платье для диско-бала, полностью украшенном зеркальными осколками, платье облегало ее стройную фигуру и спускалось до пола.

Популярные статьи сейчас

Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Привлекательное платье Евы с открытыми плечами сочеталось с серебряными туфлями-убийцами, поскольку она выбрала минимум украшений, включая серьги с бриллиантами и тонкое кольцо.

Она собрала свои блестящие каштановые волосы в гладкий конский хвост, наполовину распущенный, и использовала нейтральные оттенки в макияже, который превратился в дымчатый взгляд.

Ева присутствовала со своим мужем Хосе Бастоном, мексиканским бизнесменом, за которого она замужем с 2016 года.

Звезда прошла долгий путь с момента своего первого появления на фестивале, где она была одета в платье, которое стоило менее 40 фунтов стерлингов еще в 2005 году.

Говоря о том, как далеко она продвинулась, она рассказала People о доступном платье: «Я подумала, я просто надену это, это вязаное золото, мне кажется, что это правильно», добавив: «Никто бы не знал, что это платье за ​​40 долларов…»

Она добавила: «Дело не в платье, дело в женщине, которая носит платье».