Голливудская звезда Ченнинг Татум опубликовал снимок себя в розово-фиолетово-синем платье, поделившись очень интересными новостями о своей детской книге Sparkella.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Ченнинг Татум в балетной пачке объявил, что по его детской книге будет снят фильм.

Звезда «Супер Майка» поделился снимком в Instagram, на котором он изображен в розово-сине-фиолетовом сетевом номере, когда он сказал фанатам, что The One And Only Sparkella адаптируют для киноэкрана.

На снимке голливудский актер был одет в белый топ с длинными рукавами под платьем с оборками, а на голове у него была вязаная повязка для волос.

Популярные статьи сейчас

Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Он оказался в саду, а на заднем плане виднелся замок принцессы.

Ченнинг, который является отцом восьмилетней дочери Эверли со своей бывшей Дженной Деван, написал: «ПРАЙМ-ТАЙМ — ВРЕМЯ БЛЕСКА!!! @sparkella оживает с живым боевиком! Он будет адаптирован @ pamelaribon, который написал несколько моих любимых анимационных фильмов».

Он продолжил: «До того, как моя следующая книга #Sparkella Makes a Plan появится на полке рядом с вами 31 мая, вы можете получить копию на Sparkella.com. Давайте ГОООООООООООООООО!»

Ченнинг говорил, что любит такие вещи, как балетные пачки и раскрашивание лица, когда играет со своей маленькой девочкой.

Ченнинг Татум

Описывая Эверли как «волшебницу во всех отношениях» в журнале Parents в прошлом году, он сказал, что, когда он и Дженна расстались и он стал отцом-одиночкой, он беспокоился о том, чтобы соединиться со своей дочерью всеми способами, которые она могла бы захотеть.

Однако он сказал, что «прыгнул обеими ногами в этот волшебный мир» и нашел это очень полезным.

Напомним, что Сальма Хайек показала, как поздравляла Ченнинга Татума с днем рождения.