При этом, поскольку оператор Халина Хатчинс была смертельно ранена на съемочной площадке, офис шерифа округа Санта-Фе систематически публиковал доказательства и данные, собранные в ходе расследования.

Более подробная информация была раскрыта в результате допросов членов съёмочной группы. Но общественность еще ничего не слышала от человека, который на самом деле держал оружие. Ситуация изменилась в четверг вечером, когда ABC выпустила специальный выпуск шоу с Алеком Болдуином в главной роли, сообщает сайт zycie.news

Разговаривая с Джорджем Стефанопулосом из ABC News, Болдуин был очень взволнован. Ему приходилось часто делать паузы, чтобы прийти в себя. Он воздержался от раскрытия некоторых деталей из-за продолжающегося расследования, но признал, что пришел «сказать, что сделает все, чтобы исправить то, что произошло».

Алек Болдуин также сообщил, что он «не нажимал на курок» пистолета во время трагедии 21 октября в Нью-Мексико. «Кто-то зарядил настоящую пулю в ружье. Я знаю, что это не я», - сказал он.

Популярные статьи сейчас

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще