Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию пикантных кадров, устроив необычную фотосессию у ларька с закусками на фоне киевских многоэтажек.

Так, артистка примерила жарким летним днем облегающее белоснежное платье с глубоким декольте и корсет цвета хаки, дополнив образ босоножками на каблуке и нюдовым макияжем.

Звезда блеснула стройной фигурой, в том числе длинными ногами, а также игриво приспустила лямки с плечей. При этом Леся пошутила, что якобы наняла для съемок профессионального фотографа девушек возле ларьков.

"Добрий ранок!

Популярные статьи сейчас

Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой

Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним

Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Заказала себе «профессионального фотографа девушек возле ларьков»)

Как вам?😌"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию: "Когда сказали что в кофейне будет бывший", "Белоснежка сбежавшая от гномов🔥🔥🔥🔥", "я-то сначала подумала, что это где-то в захолустьях Европы или на рынке Занзибара 😀😀", "А девушки с ларьков так и не плохо фотографируют. Буду обращаться😂 Теперь у меня свой собственный фотограф Зина с магазина", "Соблазнительная красотка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.