Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет на три страны и значительную долю времени проводит в России, поделилась новым эффектным образом и банальной мудростью.

Соответствующая публикация была размещена на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

На фото можно увидеть, как звезда позирует перед зеркалом. На звезде высокие черные сапоги-ботфорты, черные короткие брюки и черный жакет. Ярким пятном выступает рубашка в клетку от Yves Saint Laurent. Другим люксовым предметом гардероба стал аксессуар-сумка от Tom Ford.

Светлана Лобода, фото Instagram

Лобода подписала сет из трех фото так: "Девушки, помните, ничто не делает женщину более красивой, чем уверенность в том, что она красива и Софи Л."Конечно, в таком жизнеутверждающем совете есть смысл, но певица, которая неоднократно обращалась к услугам пластического хирурга, не является лучшим советчиком в развитии уверенности в себе.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Большинство комментариев выражали свое восхищение звездой и оставляли лишь комплименты. Но нашлись и те, кто не постеснялся отметить, что Лобода постарела.

Также не обошли вниманием и стоимость предметов одежды. Так, лишь небольшую сумочку подписчики оценили в 26 тысяч долларов.

Напомним, скоро свадьба? Лобода засветила кольцо с ослепительным бриллиантом на безымянном пальчике.

Как сообщал "Знай.uа" Светлана Лобода сняла с себя одежду и окуталась цепями на пляже. На снимке можно увидеть длинные ножки исполнительницы.

Также "Знай.uа" писал, Усталая Светлана Лобода запела на ночь едва открывая глаза.