Украинская телеведущая и блогер, которая прославилась в качестве Ревизора красоты Елена Филонова на отдыхе узнала о смерти отца. Она уже благодарила поклонников за поддержку, а на этот раз решилась рассказать о мистике, которую заметила в последние дни.

"Слишком много странностей было. Сначала мне приснились мертвые змеи среди коры и одна была большая, рядом лежала мертвая с открытым ртом. Потом я уехала на экскурсию, забыла взять с собой шарф. Почему-то по дороге замёрзла и когда мы приехали к месту назначения, там были магазинчики с сувенирами . И я решила купить платок, тот, который они повязывают себе на голову. Долго выбирала и почему-то тянуло купить не цветной, а чисто чёрного цвета. Я обычно если смотрю то, что-то цветное, но не чёрное. Но меня тянуло зачем-то купить именно чёрный платок", - пишет Лена.

Также девушка заметила, что должна была улетать 24 числа, но решила продлить свой отдых до 28. Это тоже стало странным, ведь 24 декабря она узнала о смерти отца, а 28 декабря у него должен был быть день рождения.

"Мой вылет 28 декабря. А 28 декабря у Папы день рождения... Может это все совпадения и ничего не значит. Но я так не думаю", - пишет Филонова.

В комментариях поклонницы уверены, что в жизни ничего не происходит просто так и это все были знаки свыше.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Леночка ничего в этой жизни не происходит просто так , жизнь полна загадок", " Значит свыше для чего-то именно так было всё заранее подготовленно", "Все случайности не случайны", "Родная кровь...Есть связь, поэтому сны такие... Ещё и мозг пытается справиться с потрясением", - пишут комментаторы.

Напомним, Ревизор красоты Филонова потеряла самого близкого мужчину.

Как сообщал Знай.ua, ревизор красоты Филонова раскрыла неожиданную правду о погибшем отце.

Также Знай.ua писал, что очаровательный ревизор Филонова "кайфонула" в соленой водичке, релаксу нет предела.