Канал HBO объявил о новых кастинговых решениях на приквеле "Игры престолов", получившем название "Дом дракона". По слухам, в сериале будет пять главных героев. Действие сериала будет происходить за 300 лет до событий, показанных в оригинальном шоу.

Читайте Знай в Google News!

В основу ляжет книга Джорджа Р.Р. Мартина "Пламя и кровь", рассказывающая историю дома Таргариенов. Шоураннерами станут сам Мартин, Райан Кондал и Мигель Сапочник. Выход "Дома дракона" запланирован на HBO Max в 2022 году. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Denofgeek.

Оливия Кук, скриншот: YouTube

Оливая Кук

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Оливия Кук, известная по ролям в фильмах Уиджи: Доска Дьявола, Голем и Первому игроку приготовиться, сыграет королеву Алисенту Хайтауэр, вторую жену короля Визериса I Таргариена и дочь короля сира Отто Хайтауэра.

Мэтт Смит, скриншот: YouTube

Мэтт Смит

Звезда сериала "Корона" и "Доктор Кто", сыгравший принца Филиппа в первом и втором сезонах, Мэтт Смит исполнит роль принца Дэймона Таргариена.

Эмма Д’Арси, скриншот: YouTube

Эмма Д’Арси

А Эмма Д’Арси, знакомая по сериалу "Мисс плохое поведение", сыграет принцессу Рейниру Таргариен. Первенец короля Визериса. В ней течет чистая валирийская кровь. Повелительница драконов. Про нее говорят, что Рейнира родилась со всем, что можно вообразить, но, увы, не мужчиной.

Пэдди Консидайн, скриншот: YouTube

Пэдди Консидайн

Звезда британского кино. Играл главные роли в драмах "Ботинки мертвеца" и "В Америке", зомби-хорроре "Новая эра Z" и комедии "Армагеддец". Он сыграет Визерис I Таргариен. Пятый король Семи Королевств из династии Таргариенов. Последний всадник знаменитого дракона Балериона, который умер от старости во время правления Старого Короля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, творцы Игры Престолов заявили о продолжении саги: "Драконы близко".

Как сообщал Знай.ua, на Херсонщине появились свои "Игры престолов".

Знай.ua писал, проклятие “Звонка”: актриса, сыгравшая ту самую девочку, покончила с собой.