Известный канадский кулинар, который уже много лет как проживает в Украине и развивает здесь свой ресторанный бизнес, Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками в Instagram яркими моментами из жизни. А недавно он опубликовал в соцсети жалобу – повару не нравится карантин выходного дня, который недавно ввели в Украине.

Читайте Знай в Google News!

"Я долго молчал на эту тему в надежде на то, что все может измениться. И оно не меняется. Ресторанный бизнес – это двустороннее движение. А сейчас я вижу только агрессию, прессинг и атаки со стороны государства. Я не разочарован, не зол, я просто расстроен тем, что происходит. Выходные в такое сложное время – это единственный шанс выплатить зарплаты и аренду. Лишив нас этой возможности, они только повысили уровень безработицы.

Я видел, что происходит в метро в час пик, я видел очереди в лабораториях и больницах, я видел маршрутки и троллейбусы, в которых пожилые люди ездят без масок. Но в местах питания, где мы все стерилизуем, где сохранены необходимые нормы, должны выживать. Ресторанный бизнес не продержится на одном нашем энтузиазме! Кто даст мне ответ, зачем? Кому это нужно? И когда у нас будет настоящий конструктивный диалог, а не игра с мячом в стену?", - написал Хименес-Браво.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным

Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

Напомним, сделать самый простой и самый вкусный рецепт из курицы и пасты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом жареного риса с курицей.

Также "Знай.ua" писал, кто не смог поразить судей в 15 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".