Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила отрывок из премьеры собственного клипа на песню "Sestra", который получился не только стильным, но и довольно откровенным. Так, артистка примерила множество различных образов, большинство из которых создавали иллюзию обнаженности (как, например, прозрачный тренч, "наряд" русалки, прикрывающий интимные места морскими звездами, темно-синее боди с глубоким декольте, в котором красотка оседлала косатку) и делали акцент на ягодицах и груди звезды.

Вера Брежнева, скриншот из клипа Sestra

Красотка опубликовала еще и горячую фотосессию в прозрачном тренче, решив надеть под негоедва видимое нижнее белье телесного цвета. При этом Вера без стеснения засветила бесконечные ножки и роскошную грудь, даже такую интимную ее часть, как соски. Вера отметила, что не обязана нравится всем, а также порекомендовала аудитории почаще пропускать критику недоброжелателей мимо ушей.

"Всегда найдётся тот, кому вы не нравитесь, всегда найдётся тот, кому не нравится результат вашей работы, тот, кому не понравится, что вы идёте вперед..

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию

Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила"

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Показать еще

Но это не повод этого не делать) и если уже делать - то с удовольствием! 🧡

Выбираем любимое фото , которые сделала@kate_kondratieva"