Популярная украинская певица и светская дива Оля Полякова, которая недавно оскандалилась карантинным концертом в Харькове, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Так, на этот раз звездная красавица показала фанатам видео, на котором заявила, если фотка наберет миллион, королева ночи повторит ее без трусов. Так Полякова отреагировала на комментарии хейтеров под снимком, на котором запечатлена с расставленными ногами на стуле.

Читайте Знай в Google News!

Королева ночи сфотографировалась на стуле в свободной позе в стильном спортивном костюме, из-за чего ее раскритиковали подписчицы.

"Наглая девочка кайфует", – подписала она фото.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

А на хейт сняла целое видео, в котором объяснила, что любящие себя женщины никогда не будут называть кого-то тупой, старой, глупой. Ибо то, что женщина выражает, это ее нутро, это ее состояние.

"Просто на секунду представить, что нет этого белого костюма и фото заиграет по-другому))) (я не извращенец)))", " Еще не бабка и тело супер. Можно любую позу", "Нагло и неприлично, даже звезды могут слететь с орбиты, если сильно" зазвучат", "Мать двоих детей. Что нормально для 15-летней девочки, вульгарно для взрослой тети", - пишут пользователи.

А вчера Полякова решила вообще измениться до неузнаваемости - рыжая бестия с голубыми глазами.

На видео Полякова со своими помощниками вставляют, а затем достают голубые линзы. Она кричит от боли все видео и рассказывает заодно некоторые моменты из личной жизни.

Человек за кадром, который снимал видео Поляковой шутит: "Ты что юудеш, как Melovin - с разными глазами". На тот момент одну линзу из глаза Поляковой уже достали, а вторую никак не могли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Оля Полякова только в халатике показала украинцам свои "соцсіті".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Полякова научила украинок делать маникюр за 5 минут.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова откровенно рассказала о болезни старшей дочери.