Популярный украинский исполнитель Melovin, который принимал участие в "Евровидении" и собрал огромную армию поклонников, часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. На самом деле парня зовут Костантин Бочаров, и его называют любимцем Андрея Данилко. В этот раз артист показал в микроблоге странное фото, а в подписи к нему откровенно рассказал о панических атаках, которые у него случились.

Читайте Знай в Google News!

"Вернулся домой, лег на кровать, и пришла она. Впервые в моей жизни. Паническая атака. Резкая нехватка воздуха, сильное волнение, будто сейчас должно что-то произойти! То кидает в жар, то ком в горле, то кидает в холод и хочется куда-то бежать, но некуда. В голове возникли всевозможные болезни! От незначительного до чего-то пугающего. Это было так страшно... весь мокрый, как от 6 километрового забега. На часах 5 утра, сижу на кровати со страхом уснуть и не открыть глаз. Уснул. Глаза открыл. Жив. Это должно радовать, но жуткое ощущение печали начало преследовать меня ежедневно. Было просто страшно, что я схожу с ума. Я боялся, что паническая атака будет преследовать, и она иногда снова атаковала из-за этого страха. Я изучил много материалов и работ на эту тему. Перечитал множество работ мировых психологов и их заключения! Я начал изучать. Сам изучать то, от чего я страдаю! Я захотел узнать врага в лицо, чтобы подружиться с ним! Я всегда считал, что знания дают контроль над многими ситуациями! И паническая атака никак не должна мне выедать мозг маленькой ложечкой", - поделился Костя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Melovin выложил в сеть ряд фотографий из новой необычной фотосессии, на которой он предстал в интересном образе.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Melovin продал свой самый дорогой талисман.

Также портал "Знай.ua" писал, что Melovin стал осьминогом в продолжении известного мультфильма.