Известная 28-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила откровенный ролик со спальни, где нежилась на кровати и белоснежных простынях лишь в эротическом нежнем белье бирюзового цвета. Так, девушка игриво высовывала язык и улыбалась на камеру, распустив свои длинные волосы пепельньного цвета, а также не упустила возможности блеснуть фигурой, над которой упорно работает в фитнес-клубе, не забывая также и о утренней пробежке. В особенности своим "достоянием" красотка считает упругие ягодицы, которые демонстрирует фактически на каждом пикантном снимке.

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.