Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых ее аудитория с помощью фотошопа решила помечтать, показав, как бы выглядела Каролина в новом элегантном образе. Так, поклонники "подставили" вместо лица Insta-модели, лицо своего кумира, и получилось, будто бы знаменитость делает селфи в зеркале.

На фото артистка была изображена в спальне, сидя на массивной кровати в белоснежными простынями и наслаждаясь уютной домашней обстановкой. При этом Лорак "примерила" элегантное шелковое платье темно-синего цвета с высоким разрезом на ноге и глубоким декольте, а женственный образ дополнила вечерним макияжем с акцентом на глаза и длинными распущенными волосами.

Фолловеры не прошли мимо, засыпая кадр комплиментами: "Ваааау🔥❤️🔥❤️🔥", "Класс!!!👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖", "Вах🤤🤤", "Супер!👌👌👌🔥🔥🔥💋💋💋", "Очаровательная красотка", "Супер😂".

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.