Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети.

Так, в этот раз звездная красотка показала в своем микроблоге милое фото, на котором ее можно увидеть в дерзком образе, и на этом снимке она выглядит очень стройной. Но предыдущий пост на ее странице был со снимками, на которых Леся была кокетливой толстушкой. Похоже, телезвезда решила поэкспериментировать в фоторедакторах.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке телезвезда запечатлена, сидя столе у зеркала, и положив ногу на стул. Перед камерой Леся появилась в стильном наряде – на ней короткое черное платье и оригинальные кружевные колготки, а свой образ она дополнила черными ботинками. Ее волосы собраны в высокий аккуратный хвост, а на лице легкий макияж, она с вызовом смотрит в камеру. В подписи к фотографии Никитюк написала: "Доллар бы так падал, как мой вес на фото в инст. Всем хорошего вечера, ссылка на новую серию Маршрутки в шапке профиля". Многочисленные фанаты звезды не оставили без внимания такую публикацию, пользователи начали вправляться в остроумии, шутя и засыпая Лесю комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.