Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с многочисленными фанатами новыми фото в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно знаменитость выставил яркий отрывок из суперфинала шоу "Маскарад", где, как оказалось, ему удавалось не раз запутать членов жюри, выходя на сцену в образе Примы без головы. Так, артист поделился эмоциями от самого проекта, тяжелого и жаркого костюма, а также признался, что поначалу даже страдал от клаустрофобии, которой ранее у него никогда в жизни не было.

Впрочем, это не помешало Сергею войти в роль оперной певицы, кардинально сменить голос и рассказать ее печальную историю любви, завораживая звездных судей: Потапа, Юрия Ткача, Наталью Могилевскую, Влада Яму, Монатика и MARUV. Стоит отметить, что команде Потапа все же удалось отгадать, кто скрывался за таким грандиозным образом.

Найкращі моменти / Маскарад на 1+1 Я обожнюю перевтілення! І чим складніше моя акторське завдання – тим цікавіше і більш захопливо його виконувати! Цього разу мені було дуже складно і тому неймовірно цікаво. Перебуваючи в костюмі «Прими без голови», вага якого був двадцять чотири кілограми, моїм завданням було відчути й прожити її життя, передати мрії про сцену і рухами показати всі емоції мого тонкого душею персонажа! У ньому я пережив повний спектр емоцій, починаючи від легкої форми клаустрофобії, яку я відчув вперше в житті, до справжнього захоплення і задоволення моєї внутрішньої дитини. Я вдячний за цю роль. @zavaduk 😘 @maskarad_1plus1 – це одне з кращих шоу, де я брав участь🙏🏼

Популярные статьи сейчас

Кто из украинцев останется без льгот в 2024 году

Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля

Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты

Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.