Знаменитый шеф-повар и ведущий телепрограммы “Мастер Шеф” Эктор Хименес-Браво поделился в своем Instagram очередным фирменным рецептом. Но на этот раз живой интерес фанатов вызвал не столько сам рецепт касуэлы, сколько тот факт, что готовил ее Эктор в компании неизменно неотразимой и обворожительной “ревизорки” Оли Фреймут. На фотографии телеведущая с хитринкой в глазах наблюдает за кулинарными изысканиями Эктора. Естественно, поклонники не остались в стороне. Кто-то даже пошутил, что такую экзотическую “рыбку”, как Фреймут, поймать непросто.

“Когда хочется чего-то особенно и насыщенно-рыбного, я не готовлю буйабес, я готовлю касуэлу” — написал Эктор Браво. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты

1 ст. л. сливочного масла;

1 ст. л.оливкового масла;

½ стакана нарезанного зеленого перца

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами

"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Показать еще

½ стакана нарезанного красного болгарского перца

1 чашка нарезанного лука;

2 рубленых свежих зубчика чеснока;

1 чашка тертой моркови

1 кубик рыбного бульона;

¼ ч. Л. паприки;

4 чашки густых сливок;

1 банка кокосового молока

1/3 стакана белого вина;

1 кг крупных креветок, очищенных;

12 маленьких моллюсков, вычищенных;

1 кг рыбы-меч, нарезать на кусочки

1 ст. л. нарезанной свежей кинзы;

1 ст. л. нарезанной свежей петрушки;

1 ст. л. томатной пасты.

Приготовление

1. В большой кастрюле на среднем огне нагреваем оливковое и сливочное масло.

2. Добавляем лук, красный перец, чеснок, зеленый перец, морковь и тушим, пока смесь не станет мягкой и прозрачной, около 10 минут, периодически помешивая. Добавляем соль и перец.

3. Добавляем сливки, рыбный бульон, кокосовое молоко; доводим до кипения. Добавляем морепродукты и накрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим около 2-х минут, пока не откроются моллюски. Снимаем с огня и вынимаем все неоткрытые ракушки.

4. Добавляем вино и томатную пасту, варим еще 20 минут.

5. Украшаем свежей кинзой и петрушкой

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".