Российская популярная певица Анжелика Варум, которая родом из Украины, показала, как готовит завтрак. Артистка выложила видео Венской глазуньи и вспомнила детство, проведенное во Львове.
Читайте Знай в Google News!
"Моя Венская глазунья. Почему Венская? Потому что каждое утро в Вене, будучи в гостях у моих друзей, я начинала именно с такой глазуньи. Были ещё круассаны, кофе и абрикосовый конфитюр. После 10-ть километров пешком и никакого чувства вины))) И, что примечательно, именно такую глазунью готовила мне в детстве мама. Но тогда это блюдо не просто НЕ вызывало у меня восторга, а именовалось в моём личном рейтинге наказаний «адом кромешным»! Всё течёт... И как же я соскучилась по путешествиям и по моим друзьям! И по маминой, тогда еще Львовской глазунье с помидорами.",- написала Варум.
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Для приготовления блюда Анжелика Варум, как видно из публикации в соцсети, к яйцам добавила нарезанные кусочками помидоры и свежую измельченную зелень. А также соль и щепотку черного молотого перца.
Напомним, Анжелика Варум родилась во Львове, а после окончания школы в 1987 году переехала в Москву, где ее отец работал музыкальным руководителем в группе эстрадного исполнителя Валерия Леонтьева. Варум пыталась поступить в Московское театральное училище имени Щукина, но не прошла из-за украинского акцента.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут. В сезон кабачков это блюдо, едва ли не лучшее решение. Суп получается легкий и с интересным вкусом. Вареная кабачковая лапша приятно удивит.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне