Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка выставила архивные кадры со своей юности, сделанные на пленку, признавшись, что в последнее время подумывает о покупке дома вместо своей уютной квартиры. Красотка вспомнила детство и то, как завидовала подружкам, которые жили в многоэтажках, в то время как у самой исполнительницы и ее сестры всегда было много работы в частном доме и она никогда не заканчивалась. Теперь же взгляды Джамалы изменились: она мечтает о саде, тапчане, тихом дворике и собственной студии.

Коли я навчалася в школі, заздрила своїм подругам, що жили в квартирах в багатоповерхівках 😂 Думала: це ж треба, такий клас! В квартирі і прибирати багато не потрібно, наче все на своїх місцях і не видно безладу😂😂😂 Це тому, що в нас з сестрою будо дуже багато хатньої работи. І найгірше те, що ми робили її кожного дня, а все одно вона не закінчувалася, весь час потрібно було поратися по дому 😂😂😂 ⠀ Але останнім часом все частіше думаю, що було б добре жити у власному будинку. Можливо, на це бажання вплинув карантин... Не вистачає тихого двору з деревами і квітами, своєї студії, в якій можна було б творити і не заважати своїм домашнім. Так, у мене є дуже затишна квартира, яку я дуже люблю, там є все необхідне. Але зараз хочеться заземленності. Раніше я про це не замислювалася, хоча все дитинство прожила в приватному будинку зі своїм городом, з садом, величезною кількістю обов’язків, з кімнатою, яку постійно ділила з різними родичами 😂😂😂 Насправді, дім — це місце, де тебе чекають ❤️ ⠀ Але іноді хочеться розвалитись на топчані😂 Є в мене друзі, які живуть в приватному будинку, а мріють про квартиру, і навпаки.

Популярные статьи сейчас

Уже в июне получат больше: пенсионерам напомнили важный нюанс - как добиться перерасчета

Тарифы на воду уже подняли: где будут платить дороже

Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб

Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.