Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка примерила обворожительный наряд - длинную черную юбку с разрезом на ноге и необычную вышиванку с открытыми плечами, расшитую яркими нитками. Женственный образ красотка дополнила горчично-желтым клатчем и босоножками на каблуке, подчеркнув стройную фигуру и игриво смеясь на камеру. При этом Наталия поинтересовалась у многочисленных фанатов, обязательно ли женщине уметь готовить и убирать, или достаточно просто радовать мужчину своей красотой.

Как думаете, женщине важно уметь готовить и хорошо убирать или просто быть красивой?

Фолловеры не прошли мимо: "Пусть просто красивая найдет себе такого же просто красивого и пусть поживут!!! Каждый сам для себя выбирает, что для него важнее!!! А в семье каждый должен друг другу помогать!!!", "Любому человеку важно уметь готовить и убирать вне зависимости от пола хотя бы для того, чтобы жить нормально", "Вы прям цветёте!!!💕🌹🌹🌹", "Оставаться красивой во время уборки и готовки😂👍👍👍".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".