Экс-участница группы Nikita, секс-символ Анастасия Кумейко, которая сейчас выступает как dj NANA, не только певица, красавица и обладательница шикарной растяжки, она еще и танцовщица. Многие запомнили ее в составе пар на "Танцах со звездами". Ее партнером тогда был Николай Тищенко. Пара приятно удивляла на паркете. Кроме этого, Нана регулярно публикует в Instagram видео ее танцев с... холодильником!

Знай.ua решил выяснить, с чего начались эти танцы на кухне, что всегда есть в ее важном "партнере"-холодильнике, что любит готовить для любимого (известного украинского композитора и продюсера Руслана Квинты) и изменилась ли ее жизнь после длительного карантина.

Dj NANA, фото из личного архива

Нана, вы часто танцуете на кухне возле холодильника, он уже стал важным атрибутом ваших видео в Instagram. Как у вас появилась эта идея?

Я искала место в квартире с идеальным дневным светом для фотографии. И получилось, что самая удачная локация — возле холодильника. Танцую я дома везде и всегда, но когда у меня появился такой надежный "партнер", — не смогла не поделиться этим со своими подписчиками.

За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Все кружится вокруг моей любви к еде! Каждый раз, когда что-то ем ночью, пританцовываю возле холодильника. Хотя эти танцы и являются для меня особенным ритуалом, которые призывают не есть после 18:00, — не работает (смеется — ред.)! Эти видео уже стали неким трендом — каждое из них под хештегом #танцысхолодильником на моей странице в Instagram собирает тысячи просмотров и сотни комментариев.

А что в нем? Расскажите, что всегда есть в вашем холодильнике?

На полках у меня лежит очень много зелени: сельдерей для фреша, кинза, укроп, огурцы, авокадо. А также сезонные фрукты и ягоды. В этом году я ела, как никогда, много ягод. Мой завтрак фактически ежедневно состоял из льняной клетчатки, каши и ягод.

Женщины хранят там косметику, какие-то лекарства, вы тоже?

Мне иногда кажется, что большая часть места занята как раз таки косметикой. Боковая дверца холодильника заполнена масками для лица, патчами, кремами. Это у меня такая себе beauty-дверца. Но помимо всяких баночек для красоты, там есть место и полезным шоколадкам (улыбается — ред.).

С Русланом у вас есть разделение по вкусам? Что он любит покупать из продуктов, что вы обожаете?

У нас с Русланом полностью совпадают вкусы, поэтому у нас никогда нет проблем в выборе, и когда встает вопрос, что купить из еды, мы тоже заодно.

Кто из вас больше кулинар? И кто какие блюда любит готовить?

В последнее время, мой кулинар — Руслан. Он получает огромное удовольствие от приготовления разных блюд. Все делает под руководством видео с YouTube-рецептами. Руслан следит за тем, чтобы совмещать только те продукты, которые можно в определенное время дня. Плюс, у нас есть диетолог, которая корректирует наше питание.

Руслан Квинта и Нана, фото из личного архива звезд

Если говорить обо мне как о кулинаре, то могу с уверенностью сказать, что мое коронное блюдо — это салат (улыбается - ред.). Я не смешиваю огурцы с помидорами, поэтому салат у меня одноцветный: либо зеленый, либо из 3-х видов томатов.

Не ссоритесь из-за того, кто и когда должен готовить, если у вас нет кухарки, конечно же?

Кухарки у нас нет. И мы не ссоримся по поводу того, кто должен готовить. Когда Руслан занят на работе, я могу что-то придумать ему на обед. Если Руслан свободен, и у него есть желание готовить, он может спокойно занимать почетное место на кухне. Но, конечно, я больше люблю, когда готовит он.

На карантине ритм жизни изменился у всех практически. Для вас произошли какие-то перемены? Начали рано вставать, к примеру.

Каких-то глобальных изменений не произошло в моей жизни, но я действительно начала раньше вставать. Освободила место для домашних тренировок и до сих пор иногда занимаюсь дома. Я очень легко подстраиваюсь под любые жизненные обстоятельства, поэтому карантин на меня особо не повлиял.

Стали ли экономить в целом? Ведь многие в это время остались без заработков.

Я никогда не была транжирой. У меня большая семья, поэтому все мои траты обдуманные. Конечно, я не откажусь от золотой безлимитной карты, но думаю, на нее еще нужно немного поработать (смеется — ред.).

Напомним, ранее Знай.ua писал, что dj NANA поделилась смешным видео, в котором выдала свой список нужных подарков.

Также Нана поразила роликом, в котором пикантно опускала вниз задравшееся облегающее платье.

Также сообщалось, что известный юморист, коллега Жени Кошевого, сделал неожиданное признание об алкоголе.