В развлекательном центре в Запорожье обещают провести день рождения ребенка – веселые аниматоры, батуты, горки, бассейн с шариками и вкусный торт. Но безопасно ли там будет детям? Ведущая программы "Ревизор" Юлия Панкова решила в этом убедиться.
Читайте Знай в Google News!
"Заведение позаботилось о своих маленьких посетителях и составило для них специальное меню. Мы проверили, в каких условиях там готовят блюда", – рассказала ведущая Нового канала.
Когда Юлия зашла в помещение кухни, повар тут же сбежал.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
"Впоследствии парень вернулся на свое рабочее место, но разговаривать со мной отказался. Он безответственно относится к своей работе. В холодильнике я нашла испорченное мясо, которое пытались реанимировать с помощью маринада. Ведь оно очень воняло. Товарное соседство продуктов было нарушено, а на контейнерах – стикеры с датой двухмесячной давности. Непонятно, то ли наклейку забыли поменять, то ли ингредиенты выбросить", - возмутилась "Ревизор".
При этом сотрудники не показали ведущей свои медицинские книжки.
"Я не могу быть уверена, что они здоровы. Неприятно поразило, что аниматоры не знают, как вести себя в случае пожара. Ведь они первые должны прийти детям на помощь", - подытожила Панкова.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Панкова в Кривом Роге проверила наиболее бюджетный отель города "Империал".
Также портал Знай.ua писал, что ревизор Панкова поделилась рецептом любимого малиново-манного пудинга.