Сенсационная украинская рэперша Alyona Alyona активно ведет Instagram, радуя поклонников свежими фото и видео. Недавно знаменитость удивила украинцев внезапным признанием - красотка, которая известна не только своим талантом, но и отсутствием комплексов по поводу пышных форм, решила похудеть. Так, артистка выставила забавное фото, на котором вместо гантели держала в руках кукурузу и рисовые хлебцы, а также тарелочку брокколи. При этом красотка уже может похвастаться первыми успехами - за месяц девушка лишилась 10 килограмм.

Алена объяснила, почему пошла на такой шаг - 15 июня после дня рождения девушка взглянула на весы и огорчилась - на них были 127,5 килограмм. Цель исполнительницы - похудеть за год на 29 килограмм и для этого она уже подыскала себе хороших диетолога и фитнес-тренера.

Як і обіцяла — поділюся подробицями того, як я над собою працюю. ⠀ 15 червня після дня народження (виповнилося 29 років) мої ваги показали 127,5 кг, і оскільки концертна діяльність зупинена, я вирішила приділити час тілу і схуднути за рік на 29 кг. ⠀ Ви всі проявили до мене надзвичайно велику увагу — мій дірект просто тріщав словами мотивації, підтримки, були різні приклади власних історій, варіанти з чого почати і з ким працювати, до кого звертатися. (За що вам усім безмежно вдячна. Мої підписники — найкращі в світі люди 🥰🥰🥰)

Как оказалось, правильно питаться тоже нужно уметь. По словам исполнительницы, во время ее пребывания на Бали, девушка ела в основном фрукты, рис, каши, однако для Алены такое питание совсем не подходило, о чем звезда узнала лишь после консультации диетолога, здав все главные анализы. Более того, красотка оказалась в шаге от сахарного диабета.

Я ще з Балі намагалася харчуватися краще, ніж в минулому році — їла багато свіжих фруктів, каші — така собі вуглеводна атака. Але виявилося, що так було не правильно. Тому варто починати змінювати себе з КОНСУЛЬТАЦІЇ У ЛІКАРЯ! Робити зріз по стану здоров’я — обов’язок кожного перед самим собою!

Популярные статьи сейчас

Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт

ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Показать еще

Теперь рэперша перешла на интервальное голодание, фрукты заменила овощами, белок лишь в вареном виде или на гриле, никаких перекусов, а крупы - только с низним гликемическим индексом (чечевица, фасоль, перловка, булгур).

Таким чином моє харчування перевернулося з ніг на голову. Фрукти замінились овочами, білок став вареним або на грилі (або сейтан), крупи тільки з низьким глікемічним індексом (ніякого білого рису, який на Балі був основою харчування) і то 3-4 ложки, ніяких молочних продуктів чи солодощів, обов’язково оливкова та льняна олія. А ще — ніяких перекусів, бо вони піднімають цукор в крові. ⠀ Тож зараз я прокидаюся щодня о 6 ранку, їм тричі на день чітко по таймінгу (14/10) і лягаю спати не пізніше 23 години. І ось результати. Більші, ніж я планувала, бо мала скидати 10 кг за 4 місяці. А вийшло за 1,5.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Alyona Alyona приготовила "легкий ужин" для своих фанов.

Как сообщал Знай.ua, рэперша Alyona Alyona выдала недетский хит про самое дорогое.

Также Знай.ua писал, что скандальная Алина Паш едва не угодила за решетку.