Виктория Смеюха - одна из самых завидных невест в Украине. Она уже несколько раз собиралась замуж, но планы срывались по разным причинам. 2020 год 34-летняя звезда начала с чистого листа, отправившись отдыхать на Мальдивы. На месяц она "выпала" из соцсетей. Такой детокс помог ей многое переосмыслить.

В интервью Знай.ua участница дуэта "НеАнгелы" рассказала, готова ли она снова открыть свое сердце и начать новые отношения, как пережила предательство бывшего возлюбленного и что думает о брачном контракте. Также Вика ответила, смогла бы выйти замуж за иностранца, либо мужчину без финансовой составляющей.

Вика Смеюха (НеАнгелы), фото из Instagram певицы

Виктория, а вы бы согласились на участие в романтическом реалити СТБ "Холостячка", в котором Ксения Мишина будет первой героиней? В таком проекте нужно раскрывать и свои темные стороны, и секреты, и интимные подробности.

На данном жизненном этапе – думаю, нет. Я не хочу выносить на всеобщее обозрение мою жизнь, оголять душу, делиться сокровенным – будь оно в прошлом или настоящем. Мое творчество подразумевает публичность – пресса и так многое может выведать, то, чего бы мне не хотелось озвучивать.

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"

Тысячи украинцев поздравят деньгами: кто и какую помощь получит

Я не нуждаюсь в дополнительной саморекламе, которая, несомненно, будет – аудитория любит драму, интриги и закулисье. А я не готова играть с чувствами, водить за нос мужчин и запутывать себя. Проекты, где строят любовь под прицелами камер – не для меня.

Как давно вы не были в отношениях? И изменились ли после предательства любимого мужчины?

Отношения завершились не так давно. Я испытала весь возможный спектр эмоций: мне хотелось и жалеть его, и смеяться над ним, его глупостью. Мне хотелось поменять свою жизнь кардинально. Конечно, я переживала, плакала, молилась.

Сегодня я нашла в себе силы простить и отпустить, но тогда боль от предательства была очень глубока и доверие очень подорвалось. Оглядываясь на пройденный путь, понимаю, что сейчас мне нужны честные и доверительные отношения.

Мнение о замужестве у вас не поменялось ли со временем? И рассматривали бы брачный контракт с внесением туда пункта об измене?

Наоборот – я многое переосмыслила и отчетливее ощущаю, какую семью я хочу, какого мужчину рядом. Распрощавшись с предыдущими отношениями, я открыта к новым – зрелым, осознанным, в верности и любви, во взаимопомощи и поддержке друг друга! Мои жизненные ценности крепки и нерушимы!

Касательно брачного контракта… я понимаю, что в современных реалиях данное соглашение вполне естественно и нет в его составлении ничего постыдного. Но, знаете, мое воспитание и восприятие замужества идет вразрез с подписанием подобного договора – такая "перестраховка" будто настраивает на негативный исход брака. Главное – встретить своего человека, выбрать достойного и порядочного, чтобы не вносить "пункты об измене" и не делить жилье.

Как мне кажется, если у супругов и случится развод – настоящий и нормальный мужчина не оставит жену и детей одних, без крова. Деньги — это всего лишь ресурс, и обладание ими не заставит окружающих любить вас. Реальная причина успеха любого дела или коммуникации — это ваша личность. Ваш внутренний мир. И те эмоции, которые вы можете подарить своему избраннику. Поэтому, брачный контракт — не для меня.

В Instagram вам пишут множество мужчин, да и женщин, вероятно, особенно после фото в бикини. Согласились бы на свидание после такого виртуального знакомства?

Самоизоляция нынче диктует свои правила. Во время карантина многие переключились с реальных встреч на виртуальные: сейчас разговор по телефону превратился в видеозвонок. Он, по сути, заменяет первое свидание. До пандемии это было бы ужасно странно. Но, важнее всего, чтобы люди нашли друг друга – если кому-то так комфортнее, проще, интереснее – пожалуйста, лишь бы не было депрессий и самоедства в одиночестве.

Скажу честно, мне все же ближе знакомства воочию – я хочу рассмотреть человека, его движения и мимику, вдохнуть парфюм, понаблюдать за поведением, как он слушает меня и участвует в разговоре. Все-таки, я человек публичный и девушка осторожная – мало ли, какие маски носят собеседники в Интернете.

В чем главная ошибка мужчин при попытке очаровать, как думаете?

Часто случается, когда мужчина пытается завоевать внимание девушки – он превращается в навязчивого "сталкера", не дает ни минуты покоя, будто заколдованный. Не спит ночами, думает о ней, постоянно ищет встречи, строчит сообщения. Забывая про друзей и работу, он начинает демонстрировать ей свой повышенный интерес, совершая ошибку за ошибкой.

Нет накала страстей, ожидания, эмоций, непредсказуемости, которые так необходимы девушке для формирования ее влечения к мужчине. Для нее такой сверхвлюбленный ухажер – уже не мужчина.

Смогли бы выйти замуж за иностранца?

Нет. Просто потому, что я слабо владею иностранным языком.

А за простого мужчину без финансовой составляющей?

Биологически и психологически здоровая женщина ищет сильного самца, с которым можно расслабиться, не нести на плечах всю тяжесть мира, а выполнять свои основные предназначения – следить за семейным очагом и продолжением рода. Даже если она относится к отношениям как к интриге, как к игре – подсознательно она будет искать самого лучшего и самого сильного избранника. Продолжение рода – мощная программа, которая определяет выбор женщины.

"Лучший и сильный" означает "способный любить, заботиться, материально обеспечивать". Поэтому, несомненно, мужчине важно быть добытчиком, героем – именно так он реализовывается: каждый взлет по карьерной лестнице – это его точки роста, уверенность и почва под ногами.

Я хочу строить семью именно с таким человеком с большой буквы – лучшим и сильным!

Напомним, ранее Знай.ua составил топ самых сексуальных украинских "холостячек", о которых мечтают все мужчины. Вика из "НеАнгелов", конечно же, в списке.

Ранее Виктория Смеюха рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе.

А ведущая и "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко рассказала об особенном месте в Украине, которое стоит увидеть каждому.