В субботу, 13 июня, вышел 16 выпуск популярного кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-2". Участники представили свои концепции 1-евро баров гостям – экс-участникам "МастерШеф", готовили блюда в художественных стилях поп-арт, сюрреализм, кубизм. Также не обошлось и без битвы черных фартуков, которая закончилась абсолютно неожиданно. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.
Так, на битву черных попали: Эдуард Канарян, Никита Алимов, Юля Жигулина, Ефим Кравченко.
Участникам проекта нужно было приготовить ресторанное блюдо в микроволновой печи. Отмечается, что такое задание не стало сюрпризом для кулинаров, ведь такой конкурс проходил в прошлом сезоне "МастерШеф. Профессионалы". Однако, не у всех был опыт по использованию микроволновки, некоторые даже не сразу могли понять, как с ней правильно работать.
Никита приготовил заливное с хумусом, беконом и соусом из свекольника. Юле нужно было приготовить сибас с кускусом и пармезановой чипсой. Эдуард – "конфеты" из креветки и дорада. Ефим – три шоколада.
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
После дегустации судьи были весьма разочарованы "кулинарным шедевром" Никиты. В результате, ему пришлось покинуть проект.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как сделать самый простой и самый вкусный рецепт с курицы и пасты.
Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом жареного риса с курицей.
Также "Знай.uа" писал, кто не смог впечатлить судей в 15 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".