Время беспощадно до всех. То ли легендарных артистов, то до обычных людей. Ирина Салтыкова еще раз доказала эту истину, опубликовав в сторис Instagram совместную фотографию с другими легендарными поп-певица из 90-х — Татьяной Булановой и Татьяной Овсиенко. Звезды встретились на съемках программы Андрея Малахова "Привет, Андрей!".

"Песня остается с человеком" — именно такой теме были посвящены съемки нового выпуска программы, которая скоро выйдет в эфир.

В соцсетях тут же начали обсуждать звезд, которым сейчас уже за 50. Многие не сразу смогли узнать некогда культовых певиц. "Овсиенко не сразу узнала", "что-То девушки постарели", "Еле поняла, кто это", "Что-то с лицами у всех", "Ботокс?" — написали в комментариях.

Больше всех в комментариях досталось Овсиенко. Пользователи соцсети посоветовали ей срочно обратиться к косметологу и привести лицо в порядок. По мнению фолловеров, Овсиенко испортила свой внешний вид некачественной пластикой.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Не хочу обидеть, но вас так изуродовали до неузнаваемости, просто уничтожили вашу естественную красоту!", "Господи! Татьяна! Всю жизнь слушала ваши песни и обожала вашу красоту! Что вы с собой сделали? Честно, страшно смотреть на вас!" — написали в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Ани Лорак решила показать очередное селфі с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.