Из-за пандемии коронавируса и последующего карантина многие люди страдают от гиподинамии. Известные личности – не исключение. Поэтому приходится поддерживать форму с помощью правильного питания. Своим рецептом поделилась прима-балерина Украины Екатерина Кухар. Она рассказала о своих предпочтениях и предложила некоторые полезные лайфхаки, чтобы не поправиться на карантине.
Кухар предпочитает начать утро со стакана теплой воды с лимонным соком, а затем пьет кофе с кардамоном и лимоном. На завтрак прима-балерина предпочитает яйцо всмятку или сыр Dorblu. После завтрака она обязательно радует себя маленькой шоколадной конфеткой.
Днем у балерины перекус. Для этого она предпочитает кусочек злакового хлеба с маслом и икрой щуки. В качестве десерта она кушает “Коктейль Амосова”, включающий чернослив, курагу, имбирь, изюм, мед, лимон и орехи. Всего одной чайной ложечки достаточно, чтобы побаловать себя и получить огромную дозу полезных веществ.
На обед балерина предпочитает легкие супчики, на бульоне из морепродуктов. К примеру, можно использовать красную рыбу. Далее в суп добавляются овощи и грибы. Во время обеда Кухар позволяет себе бокал вина.
Ужинает Екатерина различными овощными салатами или овощами на пару с рыбой или морепродуктами. Редко она позволяет себе насладиться хачапури, пиццей или жареной картошкой. Кухар отметила, что никогда не кушает на ночь макароны и тортики. На ночь она старается избегать переедания. Также вечером Екатерина любит выпить чашку ароматного чая. Она рассказала, что чаи готовит ее муж Саша, потому что у него получается потрясающе. Чай может быть с мятой, лаймом, имбирем, мелиссой, лавандой или другими добавками.
Также Знай.ua публиковал текстовую трансляцию суперфинала шоу Голос країни 10 - как выбирали победителя юбилейного сезона.
Кроме того, Ирина Билык снялась для документальной драмы о своей карьере и личной жизни "Ирина Билык 5.0", признавшись, через что ей пришлось пройти.