Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость похвастался забавным видео, на котором под свою новую песню "Вдома" зажигательно танцует вместе с недовольным котиком. Так, артист придумал для поклонников новый интерактив, призвав оставаться дома в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19 и ритмично двигаться, записывая похожие видео.

Ми всі зараз на карантині. (Цим нікого не здивуєш🤦🏻‍♂️) І наскільки він буде ефективним – залежить від того, чи буде кожен з нас відповідально його дотримуватись. Але, думаю, що стрес і паніка - погані помічники. Адже, імунітет залежить не лише від вітамінів і способу життя, але і від нашого настрою. ☝🏼Тому, пропоную разом його покращувати! І оголошую #КОНКУРС❗️ Знімайте відео, як круто ви проводите час вдома під мою нову пісню #ВДОМА Танцюйте, займайтесь улюбленими справами, обіймайтесь, розважайтесь з дітками - загалом робіть те, від чого кайфуєте! 🙃 Виставляйте свої творіння в інстаграм з хештегом #ВДОМАТАКДОБРЕНАМ Найяскравіші я покажу на своїй сторінці, а автори трьох найкращих відео отримають від мене дуже корисні в нинішні часи призи! 😉 Я перший ділюсь, як проводжу час вдома🤪 Тепер ваша черга! Чекаю!😘
", - предложил фанатам Козловский. Фолловеры не прошли мимо, однако некоторые из них обвинили исполнителя в жестоком обращении с котом.

Популярные статьи сейчас

Искать другую работу или голодать в старости: какую пенсию дадут людям с зарплатой 10 000 грн

Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.