Стало известно, что звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон сделал предложение своей девушке, английской моделе и актрисе Сьюки Уотерхаус.

Так, влюбленная парочка вместе посетила в Париже вечеринку бренда Dior и от внимания любопытных журналистов не ускользнуло обручальное кольцо на пальце девушки.

Стоит отметить тот факт, что Роберт и Сьюки крайне редко рассказывают о своих отношениях и еще реже вместе показываются на публике. Поэтому слухи в прессе знаменитости комментировать отказались.

К слову, Паттинсон и Уотерхаус стали встречаться еще в июле 2018 года. Они проводят вместе много времени и, судя по редким совместным фотографиям и комментариям, абсолютно счастливы в отношениях.

Напомним, что певица Кайли Миноуг может скоро выйти замуж. Ведь недавно 51-летняя знаменитость обручилась со своим молоденьким бойфрендом Полом Соломонсом, с которым состоит в отношениях уже более двух лет.

Популярные статьи сейчас

Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Роберт Паттинсон, который сыграет роль Бэтмена в одноименном фильме, заявил, что в случае провала картины начнет сниматься в артхаусном порно.

Также портал Знай.ua писал, что Роберт Паттинсон попросил руку и сердце у своей молоденькой пассии, модели Сьюки Уотерхаус.