В воскресенье, 19 января, на канале 1+1 состоялся старт юбилейного сезона вокального шоу "Голос країни ". Телезрители увидели первый выпуск "битвы эпох".

Традиционно шоу началось со "слепых прослушиваний". Неизменными остались и ведущие - Катя Осадчая и Юра Горбунов.

Но перед тем, чтобы на сцену вышел первый участник, тренеры - Тина Кароль, Дан Балан, Потап и Настя Каменских и Монатик представили зажигательную и неожиданную коллаборацию, перепев хит Билли Айліш "Bad guy".

Как отметила в начале выпуска Тина Кароль, она и другие тренеры обещают сделать юбилейный сезон самым страстным.

Голос країни 10 сезон, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в пижаме пошалила у зеркала – магия вне Хогвартса

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Первым покорять судей вышел 23-летний Александр Календа из Житомира. Он представил себя музыкантом начинающим и громко запел “Coco Jamboo”- хит группы Mr President. Повернулись все тренеры.

“Сразу почувствовал ноты фирмача”, - отметил Дан Балан. Несмотря на убеждения каждого судьи, Календа пошел в команду Монатика.

Следующим на сцену вышел современный гуцул. Сергей Роман приехал из Закарпатья, села Вертеп. И он спел украинскую народную песню, которая растрогала Тину. Она первая развернула свое кресло к нему.
Монатик сказал, что 10 сезон “Голоса країни ” магический, так что магию он почувствовал и в его голосе. Дима вышел к нему на сцену и спел вместе.

Сергей Роман, скриншот из видео

“Есть человек, который является примером для меня всю жизнь. Я смотрю на ее путь… Я выберу Монатика”, - решил Сергей, несмотря на то, что его хотели к себе в команду все тренеры.

Сорвала громкие аплодисменты участница из России. Василиса Старшова приехала в Киев из Санкт-Петербурга. Больше года она была участницей группы Сергея Шнурова “Ленинград”.

Василиса Старшова, скриншот из видео

Но решила покорять мир, начиная с Украины.

Она сама автор: пишет песни и музыку. Поэтому, как сказала певица, пришло время раскрыться как сольная исполнительница. Спела она песню Аврил Лавин “Complicated”.

Сразу к ней подошел Дан Балан и начал танцевать и обниматься. По лицу Тины Кароль было видно, что эта ситуация смутила певицу.

Старшова вела себя откровенно, очень смело и несколько нагло. Поэтому не удивительно, что повернулись к ней все тренеры. Чтобы выбрать себе наставника, Василиса устроила батл между звездными тренерами.

“Я выбираю подсказку зала”, - заявила россиянка.

“Сумасшедшая", - прокомментировала Тина Кароль. Кроме того, она призналась в чувствах к Балану.

“Да, я ревную”, - сказала Кароль.

Самое интересное, что своим тренером Василиса выбрала Дана Балана. Поэтому этот сезон и вправду будет самым страстным. Вероятно, зрителей ждет еще много неожиданных моментов в шоу.

Напомним, 16 января в Киеве состоялась презентация юбилейного сезона "Голос страны 10". Читайте, кто решил покорять украинскую сцену на главной битве эпох.

Также Знай.иа сообщал, что Настя Каменских показала в видео, как развлекается в далекой Мексике.

и Тина Кароль показала поклонникам результаты новой жаркой фотосессии, где она предстала в довольно привлекательном и соблазнительном образе.