Стало известно, что победительница 9 сезона романтического телепроекта "Холостяк" Даша Квиткова, которая совсем недавно трогательно поздравила своего избранника Никиту Добрынина с годовщиной отношений, призналась, что после завершения шоу она стала жертвой травли в социальной сети.

Даша Квиткова

Также отмечается, что Даша Квиткова и Никита Добрынин стали первой парой в истории украинского проекта "Холостяка", которая сохранила свои отношения даже после окончания шоу.

Когда уже объявили о победительнице шоу, то Даше Квитковой начали писать в личные сообщения довольно немало неприятных слов, а среди "хейтеров" были также и мамы других участниц этого проекта.

"Мне даже писали мамы участниц, которые были со мной в сезоне. Писали не очень хорошие вещи", – поделилась победительница 9 сезона и невеста Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Напомним, что Дарья Квиткова опубликовала новые фото со своим возлюбленным Никитой. На этих снимках они наслаждаются друг другом в постели.

Как сообщал портал Знай.ua, Никита Добрынин на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал два черно-белых снимка, на которых дурачится Дашей Квитковой.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали трепетную новогоднюю фотосессию в нижнем белье. Кадры самая популярная пара украинского шоубиза запостила в Іnstagram.